Esradio Almería
Destacados Municipios

Gádor renueva el Parque del Niño del Remedio gracias a la Diputación

El proyecto ha contemplado la instalación de equipamiento infantil en la zona de parque infantil, además de la instalación de mobiliario urbano

Gádor tendrá un nuevo parque renovado para que los niños del municipio puedan disfrutar y divertirse sin necesidad de salir del municipio. El diputado de Fomento de la Diputación de Almería, Antonio J. Rodríguez, y la alcaldesa de Gádor, Lourdes Ramos, han visitado las obras de este espacio lúdico que abrirá sus puertas este lunes por la tarde. 

El diputado de Fomento ha puesto en valor esta actuación y se ha mostrado encantado de conocer esta obra: “Es una necesidad que se ve completada y con esta actuación damos respuesta a la petición de Gádor, y podemos decir que pronto, los niños del municipio podrán disfrutar y divertirse en este parque renovado”.

“Desde la Diputación de Almería seguimos dando respuesta y atendiendo a los municipios de la provincia, dando servicios a cada uno de los 103 pueblos de la provincia”, ha añadido Antonio J. Rodríguez.

Por su parte, la alcaldesa del municipio gadorense ha agradecido a la Diputación Provincial de Almería estas actuaciones de “remodelación del Parque infantil de la barriada Niño del Remedio de Gádor a través de Planes Provinciales”.

“Es una actuación que necesitábamos, ya que es una obra muy importante para el municipio y para este barrio con la que todos los niños y todas las familias gadorenses podrán disfrutar a partir de mañana”, ha manifestado Lourdes Ramos.

El proyecto que se ha llevado a cabo, ha contemplado la instalación de equipamiento infantil en la zona de parque infantil (antivandálico y varios accesibles, además de la instalación de mobiliario urbano (papeleras y bancos), donde se ha hecho el espacio accesible, con el cambio de todo el pavimento de acerado y de caucho. Se ha tenido que desmontar el equipamiento y el pavimento existente, repavimentar e instalar juegos infantiles sobre la base existente, renovando así el parque.

Con estas actuaciones que se han realizado en este espacio, ubicado en el cruce de la Calle Alberto Jiménez Becerril, también se ha cambiado todo el vallado interior y se ha mejorado todo el perímetro exterior.

Related posts

#VideoBlog #PaseoAbajo: ‘¿Se esconde Sánchez tras la convocatoria de elecciones?’, por Juan Torrijos

Víctor Arrufat

Gádor exigirá al Gobierno partidas en los presupuestos del próximo año para la eliminación de pasos a nivel

redaccion

José Carlos Lupión ha recibido a Manuel Céspedes Gallardo, medalla de oro en la Olimpiada Española de Geología

Víctor Arrufat

dejar un comentario